GRILLKURS VEGAN — "GRÜNER GRILLT’S NICHT!"
Auf einem Grill kannst du weitaus mehr zubereiten als nur die Klassiker. Zum Beispiel feinste vegetarische Delikatessen. Ob als Beilage oder Hauptgericht: Was hier auf den Teller kommt, überzeugt nicht nur die „grüne Fraktion“, sondern eröffnet auch Steakliebhabern neue Geschmackswelten.
Dauer: ca. 3 Stunden
Gegrillt wird ein Mehrgänge-Menü mit saisonalen Produkten:
- Start: kleiner Gruß vom Grill je nach Saison
- Die Avocado mal anders (Zwiebel trifft auf Kräuter und Knabberei)
- Zwischengang: Tofu im Burger Bun
- Hauptgang: Blumenkohlsteaks auf Sü.kartoffel-Kichererbsenragout
- Süßer Abschluss: Je nach Saison – lasst euch überraschen!
- Getränke in üblichen Mengen
- Übergabe der Grillzertifikate und ein kleines Give Away