Erleben Sie traditionelles Räuchern mit Daniel Glinga-Gutwald im malerischen Landgasthof Jüterbog!
Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Tag in der idyllischen Atmosphäre des Landgasthofs Jüterbog, wo der erfahrene Grill- und Räucherexperte Daniel Glinga-Gutwald Sie in die Kunst des Räucherns einführt. In unserem speziellen Räucherkurs lernen Sie, wie man Fleisch und Fisch professionell räuchert.
Kurs-Highlights:
- Einführung in das Kalträuchern von Fleisch und Fisch, Gewürze, Einlegen, Nachbrennen, Räuchern,
Reifung.
- Einführung Warm- und Heißräuchern.
- Gewürze, Lacke, Räuchern
- Einführung Ofenkunde, Räuchermehl, Chips, Kaltrauchgenerator
- Brotzeit mit verschiedenen Spezialitäten, wie Fisch, Wild u. Co
- Fragen u. Antworten
Perfekt für alle, die…
- ihre Fähigkeiten im Räuchern verbessern möchten,
- die Tradition des Räucherns aus erster Hand erleben wollen,
- einen einzigartigen Tag in einer wunderschönen ländlichen Umgebung genießen möchten.
Details zum Kurs:
- Termine: 23.2.25/ 22.3-23.3.25/ 25.10-26.10.25*/ 16.11.25
- * 2 Tageskurs ( Preis folgt)
- Dauer: 4 Stunden
- Ort: Landgasthof Jüterbog
- Kosten: 129,- EUR pro Person
Begrenzte Plätze verfügbar! Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihr Erlebnis beim Räucherkurs mit Daniel Glinga-Gutwald.
Wir freuen uns darauf, Sie im Landgasthof Jüterbog zu einem Tag voller Geschmackserlebnisse und Lernspaß begrüßen zu dürfen!